Neues aus Zeitungen und Fachzeitschriften

Bundeseinheitliche Fortbildung im Handwerk

Die Weiterbildung zum/zur Kaufmännische/n Fachwirt/in (HWK) wurde bundesweit vereinheitlicht und in Geprüfte/r Kaufmännische/r Fachwirt/in nach der Handwerksordnung (HwO) umbenannt.

Betriebsinformatiker/in (HWK) - IT für den Einzelhandel

Im Vorfeld der Eröffnung einer Unternehmensfiliale ist viel zu tun - auch für die Fachkräfte, die für die IT verantwortlich sind. Alexander Klein (43) kümmert sich als Betriebsinformatiker um die benötigte Hard- und Software.

Veranstaltung des eBusiness-Lotsen Mainfranken am 20.03.2014 in der Akademie für Unternehmensführung

Der eBusiness-Lotse Mainfranken begrüßte am 20. März 2014 in der Akademie für Unternehmensführung der Handwerkskammer für Unterfranken zur Veranstaltung eMasterCraft - eBusiness und standardisierte Stammdaten im Bau- und Ausbauhandwerk.

Comenius EduMedia Siegel

29. Juni 2012

Auszeichnung für Blended- und Online-Learning-Angebot der Akademie für Unternehmensführung.