Hygienevorschriften bei der Handwerkskammer Unterfranken
eakgrungenerd - stock.adobe.com | icons: © Fiedels - stock.adobe.com

Coronavirus - Hinweise für Kursteilnehmer

++ Schrittweise Wiederaufnahme des Kursbetriebs sowie Durchführung von Prüfungen ++

Zum 11. Mai 2020 konnte aufgrund der Vierten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung der Kursbetrieb und die anstehenden Prüfungen kontinuierlich weiter hochgefahren werden. Meisterkurse, Fortbildungskurse und überbetriebliche Lehrlingsunterweisung für die Grund- und Fachstufe sowie Prüfungen finden unter Einhaltung von Infektionsschutzmaßnahmen statt.

Wir stehen mit unseren Kurs- und Prüfungsteilnehmern in Kontakt und kommunizieren sämtliche Terminierungen.

Sobald neue Informationen für weitere Kurse vorliegen, wird dies an alle Kursteilnehmer kommuniziert.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Aktuelle Infos

Aktuelle Informationen finden Sie auf der zentralen Webseite der Handwerkskammer für Unterfranken unter  www.hwk-ufr.de/coronavirus