IT/EDV-Weiterbildung

Bit für Bit die Karriereleiter hinauf: Wir bieten im Bereich IT/EDV ein modulares Weiterbildungsangebot, das es Ihnen ermöglicht, sich bis zur/zum Wirtschaftsinformatiker/in (HWK) zu qualifizieren.

Wirtschaftsinformatiker/in (HWK)

Steigen Sie als Wirtschaftsinformatiker/in (HWK) ein in die spannende IT-Berufswelt und schaffen Sie sich neue berufliche Perspektiven.

Betriebsinformatiker/in (HWK)

Praktisch, vielseitig, zukunftsorientiert. Der Allrounder unter den IT-Berufen: Freuen Sie sich auf spannende Projekte und interessante Herausforderungen in der IT-Branche.

NEU: IT-Fachmann/-frau für Office Anwendungen (HWK)

Mit diesem Kurs bringen Sie sich nicht nur pc-technisch auf den aktuellen Stand und machen sich fit für die Computer-Arbeit im Büro, Sie erhalten dadurch auch als Quereinsteiger die Zulassung zum/zur Betriebsinformatiker/in (HWK) und können so eine Karriere in der IT planen.

Mit unserem neuen Kurs machen wir Sie fit im Umgang mit Computern, mobilen Endgeräten und gängiger Software. Meistern Sie souverän die Arbeit im Büro oder legen Sie den Grundstein für eine Karriere in der IT-Branche.