Computer-Führerschein und EDV-Kurs kann man auch von seinem Zuhause aus machen

Lernen auf einer virtuellen Plattform

Auszeichnung für Handwerkskammer
„Die Handwerkskammer für Unterfranken hat das Comenius-EduMedia-Siegel 2006 erhalten. Der Preis, einer der höchsten Auszeichnungen der Branche, wird für hervorragende didaktische Multimedia-Produkte verliehen. Die Online-Akademie der Handwerkskammer für Unterfranken ist bundesweit führend....“ (Main Post 20.07.2006)

Lernen per Mausklick... bieten nun die Handwerkskammern den umfangreichsten Online-Lehrgang im deutschsprachigen Raum an: den Wirtschaftsinformatiker (HWK. Die bisherigen Erfahrungen der Handwerksammer: Über 90 Prozent der Teilnehmer, die mit dem Lehrgang beginnen, führen ihn erfolgreich zu Ende....“ (Main Post 24.03.2005)

Lernen auf einer virtuellen Plattform
„Die Vorteile liegen auf der Hand: Unabhängig von Zeit und Raum kann man sich - zum Beispiel nach Feierabend, wenn die Kinder schlafen, oder am Wochenende - einloggen im selbstgewählten Lerntempo durchzugehen. Kosten- und zeitaufwendige Anfahrtswege zum Schulungsort entfallen....“ (Main Post 14.10.2000 Karriere)

Ansprechpartner:    Peter Ilg   und  Urban Östreicher